不意外!布拉德·皮特凭《好莱坞往事》获最佳男配

时间:2020.02.10 来源:1905电影网 作者:L.C
布拉德·皮特45秒奥斯卡获奖感言:这份荣誉属于昆汀·塔伦蒂诺 时长:02:13 来源:电影网

布拉德·皮特45秒奥斯卡获奖感言:这份荣誉属于昆汀·塔伦蒂诺收起

时长:02:13建议WIFI下打开
布拉德·皮特


1905电影网讯 美国当地时间2月9日晚,第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼在在美国洛杉矶杜比剧院举行。好莱坞男星布拉德·皮特凭借《好莱坞往事》cc88.com_【官方首页】-cc网投拿下最佳男配角奖。



据悉,这是他第四次获得奥斯卡提名(含两次最佳男主角提名),并第一次获得该奖项。本届奥斯卡最佳男配角的提名,可谓是“死亡之组”,与此同时,五位提名者全部获得过多次奥斯卡演员奖提名,但距离上次提名都时隔多年。尤其是凭借《爱尔兰人》获得提名的是乔·佩西,时隔上次提名已经29年。


布拉德·皮特《好莱坞往事》剧照


论资历,皮特是五位男演员中资历最为年轻的一位,能从中“杀”出重围实属难得。但是,从颁奖季前哨来看,皮特已经斩获了10座最佳男配角的奖杯,最终能凭借《好莱坞往事》拿下第92届奥斯卡最佳男配角,也可以说毫无不意外。


文/L.C

页面底部区域 foot.htm